المقادير:
دجّاج مقطع قطع صغيره
خبز تورتيلا
زيتون آخضر منزوع النوى بهارات1 بصل مفروم
كاس زيت زيتون
زعتر
فلفل آحمر
ثوم مهروس
الطريقه :
تسلقين الدجاج بعد ما ينضج تضعين عليه : بهارات - بصل
مفروم - فلفل أحمر - ثوم مهروس - زعتر
[نخلط الزيت زيتون - زعتر ]
ندهن الخبز بـ خليط الزيت زيتون و الزعتر -
تحشى بـ الدجّاج ثم تُلف و تدهن بـ الزيت زيتون و الزعتر -
تغلف كل حبه بـ قصدير وتحمر قليلاً بـ الفرن -
يفتح القصدير وتقدم ساخنه
وبالهنا والشفا