اكاديمية الرياضيات الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكاديمية الرياضيات الجزائرية دخول

descriptionخطورة استخدام الالمنيوم Emptyخطورة استخدام الالمنيوم

more_horiz

=========================خطورة استخدام الالمنيوم




لقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدة،
منها الطبخ والتغليف




ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان ؟..


إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض




من أهمها مرض الخرف " ألزهايمر" والسرطانات




وكيفية إستخدامه الصحيح:


================


1- صمم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة وليس لإستخدامه في
عملية الطبخ




2- يتكون هذا الورق من وجهين : وجه لامع و الوجه الآخر
غير لامع


يستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط


( أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن )


بينما يستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة
فقط


( أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد )




3- يمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف
الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف حيث أن حرارة الطبخ الزائدة
تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه خاصةً إذا كنت تستخدم
الليمون أو الخل في عملية الطبخ




4- إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ، ضع بينه
وبين الطعام ورقة من الملفوف (الكرنب) ثم إرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا
تتركها مع الطعام






اضغط على شير - مشاركة ولا تبخل بالمعلومة على اصحابك
ومعارفك لتعم الفائدة فالموضوع خطير

descriptionخطورة استخدام الالمنيوم Emptyرد: خطورة استخدام الالمنيوم

more_horiz
شكرا على المعلومة الرائعة بارك الله فيك

descriptionخطورة استخدام الالمنيوم Emptyرد: خطورة استخدام الالمنيوم

more_horiz
شكرا لك اختي علي مرورك العطرخطورة استخدام الالمنيوم Qn7MQAAAAABJRU5ErkJggg==

descriptionخطورة استخدام الالمنيوم Emptyرد: خطورة استخدام الالمنيوم

more_horiz
شكــــــــــــــــــــرا على الافادة جزاك الله خير

descriptionخطورة استخدام الالمنيوم Emptyرد: خطورة استخدام الالمنيوم

more_horiz
merci beaucoup
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد